Förderverein der Pfadfinder Enniger e.V.

Hier möchten wir dem Förderverein der Pfadfinder Enniger die Möglichkeit geben, sich und seine Arbeit vorzustellen:

Der Förderverein der Pfadfinder Enniger unterstützt die Arbeit des Stammes. Er bemüht sich, den finanziellen Rahmen einer langfristig angelegten Pfadfinderarbeit sicherzustellen, ohne in die eigentliche Pfadfinderarbeit des Stammes einzugreifen.

Der Pfadfinder-Förderverein hat sich im Jahre 2003 gegründet und eine Satzung gegeben.

Mitglied kann und sollte jeder werden, der die Arbeit des Stammes unterstützen möchte:

• Eltern und Großeltern von Wölflingen und Pfadfindern, denen es wichtig ist, dass ihre Kinder nicht nur aufbewahrt werden
  • Erwachsene Pfadfinder, die dem Nachwuchs helfen wollen, ohne zu sehr zu lenken
  • Ehemalige Pfadfinder, die ihre Ideale weiterleben sehen wollen
  • Menschen, die an einer selbstbestimmten Jugendarbeit interessiert sind